Botón Operar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  General > A la medida > Almacenaje >

Botón Operar

En esta sección vera como utilizar el botón "Operar". Este es utilizado para hacer movimientos en la bodega, es decir, movimientos de ubicaciones.

Pasos a seguir:

1. Estando en la sección de "Almacenaje", encontrara el botón "Operar".

GeneralAlmacenajeBotonOperar

2. Selecciona el producto en almacenaje y da un clic en el botón "Operar" para abrir la siguiente ventana.

GeneralAlmacenajeBotonOperarMovimiento

Campo

Descripción

Estado:

Aquí cambiaremos el estado de producto a un nuevo estado.

Fecha:

Es la fecha en que se está haciendo el traslado de ubicación.

Bodega:

Es a donde se moverá el producto a la ubicación de esta bodega.

Ubicación:

Aquí seleccionará la ubicación a donde se almacenara el producto.

Observaciones:

Es el campo donde puede colocar información importantes que considere necesaria.

Al terminar de llenar los campos anteriores, dará un clic en el botón "Generar", para hacer el movimiento o traslado del producto a la nueva ubicación.

3. Así quedara lleno el movimiento que se realizara.

GeneralAlmacenajeBotonOperarMovimientoGenerar

4. Y por último, nos aparecería el siguiente mensaje. Con esto terminamos el proceso del movimiento.