Botón Importar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Herramientas > General > Impresión de Etiquetas >

Botón Importar

En esta sección aprenderá a importar desde un archivo CSV las barras que necesita imprimir.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en la pestaña "Herramientas", luego en el botón "Impresión de Etiquetas" del Menú Principal.

BTN - Impresion Etiqueta BTN - Impresion Etiqueta - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente.

GOM server - Impresion Etiqueta Masivo

3. Dara un clic en el botón "Importar" y se abre la ventana donde tendrá que buscar el archivo CSV que utilizara para cargar las barras.

GOM server - Impresion Etiqueta Masivo CSV

4. Cuando se termina de cargar las barras la aparecería el siguiente mensaje y las información de las etiquetas ya las podría imprimir.

GOM server - Impresion Etiqueta Masivo CSV Mensaje

5. Y de esta manera es como se puede realizar la carga de las barras.