Botón: Historial ISR

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados > Empleados >

Botón: Historial ISR

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Historial ISR.

Pasos a seguir:

1. Seleccionamos al empleado y damos un clic en el botón "Historial ISR".

Empleados Nuevo Historial ISR

2. Se abrirá la siguiente ventana donde aparecerá el historial ISR del empleado seleccionado. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar.

Empleados Nuevo Historial ISR Ventana

3. Llenamos estas casillas con información que se solicita del ISR del Empleado.

Empleados Nuevo Historial ISR Ventana Agregar

4. De esta manera debe de quedar llena las casillas con la información ISR del empleado.

Empleados Nuevo Historial ISR Ventana Agregar Lleno

5. Así se vera todo el Historial del ISR del Empleado.

Empleados Nuevo Historial ISR Ventana Llena

6. Así es como utilizamos este botón. Continue con el botón Historial Vacaciones.