Usuarios de Bodega

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Bodegas > Bodegas >

Usuarios de Bodega

En esta sección aprenderá a como agregar a usuarios que podrán tener acceso a una bodega previamente seleccionada.

Nota:

Cuando vean el botón "Usuarios" en otros Módulos, los pasos para agregar un usuario, será el mismo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Bodegas y Bodegas, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Bodegas

2. Damos un clic en el botón "Usuarios"

BTN - UsuariosBTN - Usuarios - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Inventario Bodega Usuario

4. Damos un clic en el botón "Agregar" y se abrirá la siguiente ventana:

Inventario Bodega Usuario Agregar

5. Buscaremos al usuarios que asignaremos a esta bodega y damos un clic en Actualizar para terminar de agregar a este usuario.

Inventario Bodega Usuario Agregado

6.  Si queremos agregar otro usuario, repetiremos los pasos desde del numeral 4. Y de esta manera es como agregamos un usuario a una bodega.